Анальный секс хорошо или плохо

Анальный секс хорошо или плохо на сайте almib.ru



* Частый травматичный анальный секс может снизить тонус мышц сфинктера. Возникает заболевание, известное как зияющий анус. Но 1-2 раза в неделю делать клизму можно. Если стула давно не было, то перед сексом ее лучше все же сделать.

Я с моей девушкой занимаюсь анальным сексом почти каждый день и мы получаем от этого незабываемые удовольствия и ничего плохого я в этом не вижу. Анальный секс еще больше скрепляет отношения.)

В последнее время, анальный секс приобретает большую популярность. Хорошо это или плохо — решать вам. В этой статье мы обсудим некоторые плюсы и минусы столь быстро распространяющегося вида секса.

Во время беременности хорошая профилактика геморроя, т.к. тренируется сфинктер прямой кишки. Но анальный секс может доставлять не «Порно пестрит „оргазмирующими попками", а чем я-то хуже?! Я тоже хочу этот ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД!» — «СИНДРОМ ВЛАСТЕЛИНА».

Модераторы/консультанты: Sharlotta karina_kk Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Анальный секс: хорошо или плохо?

Анальный секс для женщины хорош после нескольких оргазмов. Желательно, чтобы среди этих предварительных оргазмов были и клиторальные. После них вся промежность разбухает и чувствительность...

Гудвин Странник. Re: Анальный Секс -хорошо или плохо(девушкам). Как у меня было, на прямое предложение немедленный отказ, почти однозначно.Потому-что она основывалася в основном на мнении подруг,и как обычно у большей части анал не вызывал восторга...

Если это доставляет удовольствие - это ХОРОШО! Если нет, значит ПЛОХО! Если вы примите решение заняться анальным сексом, вы должны помнить о правилах гигиены, а в случае, если анальный секс сопряжен с проникновением в глубь ануса, вам понадобится смазка.

Анальный секс — это введение полового члена в анальное отверстие партнерши. Каждая пара, мужчина или женщина в рамках полета фантазии в области расширения Данный материал посвящен объективному рассмотрению вопроса анальный секс — это хорошо или плохо?

1 - Анальный секс, как деликатес. Цимус анального секса в том, что он никогда не надоедает из-за своей редкости. Знаю несколько женщин, для которых анальный секс является лучшим источником наслаждения по отношению к другим.
Изображение из видео клипа : 20 «за» в пользу анального секса